VEM PRA BAHIA

A água caindo do céu é rápida

Vai lavar de uma vez seu coração

É como o vento peneirando

Ouro pó, para sua adoração

Duvido que o sol não esteja acordado

Vem comigo, vamos viver só de alegria.

Segure minha mão, sinta o amor

O mundo começa e acaba na Bahia

É verão, a primavera daqui.

Tempo bom eu vou lhe ofertar,

Em Arembepe dentro da minha tenda.

Na beira do mar mansinho,

Vamos juntos brincar de amar,

Viu minha flor? Venha, me entenda.