Amores

( Poesia Melodiosa ).

Descendo nos campos, nas flores,

Grudando nas plantas com a gente.

Tecendo, alimentando em valores,

Aguçando o sabor de quem sente.

Levantam-se abatidos, encantam convictos,

Isola pestes, vícios... entrava as doenças.

Confiança na arena, não traz diferenças.

Contrai alegrias, se desprende dos atritos.

Ó, amores da terra, do céu, enfim,

Que seus encantos sejam a ponte,

Dos que ignoram e querem o fim.

Nivele-se bem vistoso ao Horizonte,

Para que todo o mal, o leigo desponte,

E renasça amores, compassos do sim.

Nivele-se bem vistoso ao Horizonte,

Para que todo o mal, o leigo desponte,

E renasça amores, compassos do sim.