AMOR VERDADEIRO

Quando o amor é verdadeiro

Por mais que tempo se desgaste

Mesmo que ligeiro este se arraste

Perfume do amor continua seu cheiro.

Mesmo que o vento sopre os destinos

Diferentes... Dilacerando alma da gente

Coração muito sofrido o amor fica na mente

Quando velhinhos lembraremos tempos de meninos.

Jamais serão esquecidos os momentos de paixão

Descortinados no tempo, que passavam como vento

Nos encontros de corpos entregues completamente

Fazendo disparar alucinadamente os corações

Lembraremos enfim sem nada de lamento...

De um amor que durará eternamente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/08/2010
Código do texto: T2471007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.