A MAIS LINDA DAS MULHERES

A mais linda das mulheres todas,

É esta que trago em meus braços;

Com a qual completarei as bodas,

Dando mais brilho ao nosso laço.

A mais linda das mulheres todas,

É esta que faz do meu lar uma ilha;

E que juntos completaremos bodas,

E, com a qual tenho uma linda filha.

As outras são lindas... Eu bem sei,

Mas, a mais linda que eu já avistei,

É esta que a vida... Comigo divide;

E, com a qual em 2012 farei bodas,

...A mais linda das mulheres todas,

Minha namorada e esposa Alaíde.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2471214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.