No paraíso das águas

No paraíso das águas

(A Bandeira,Drummond e

Carlos Pena Filho)

Fui embora prá Pasárgada

mas no caminha hesitei

"talvez não seja bem vindo!

não sou amigo do rei"

Mudei o rumo prá "Minas"

porém era tarde demais

Drummond me avisou no caminho

que "Minas" não havia mais

Então vim parar no Recife

cidade de todas as águas

e dos desmantêlos do azul

Aqui o rei é meu amigo

aqui o rei dança comigo

no reino do maracatu