Triste

Triste

Quando lembro teu sorriso

sinto no peito um vazio

entro no rio da saudade

e me banho horas a fio

Esquecer-te sempre tento

mas por onde tenho andado

tudo tem um toque teu

só te lembro um bocado

Meus dias andam apagados

como as tardes de domingo

estou no fundo do poço

Tenho andado tão sosinho

alegria nem um pingo

o que falo...já nem ouço