SONETO DO FIM INDESEJADO

Esgotaram-se as possibilidades

E fico eu com a melhor lembrança

Implorando como uma criança

O ombro aquecido de minhas amizades

E assim afogo as minhas vontades

Com determinação e perseverança

Já não desconfio da auto-confiança

Para aceitar minhas realidades

E assim eu viro mais uma página

Com a categoria de uma vivente

E a insegurança do não querer largar

Fantasiando que sou experiente

Nesta arte misteriosa que é amar

Sem conter nem mesmo a teimosa lágrima.

Magna F. ~> 31/08/2010 17:hs (aula de vó, sempre inspiradoras.)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 01/09/2010
Código do texto: T2471925