É CLARO QUE A CLARA ACLARA A ESCURIDÃO

É CLARO QUE A CLARA ACLARA A ESCURIDÃO,

É CLARA QUE, CLARO, A ESCURIDÃO ACLARA,

A NOITE VIRA DIA E O MEU SONO NÃO CHEGARA,

POR QUE NÃO ESTÁ CLARO QUE É CLARA A SOLIDÃO.

QUANDO A LUA CHEGA NA JANELA E ACLARA,

MEU ROSTO CLARO LEMBRA CLARAMENTE A EMOÇÃO,

É DELA, A CLARA, QUE CLARA VEM A INSPIRAÇÃO,

É CLARA QUE MAIS QUE O BRILHO DA LUA ACLARA.

É DIA QUANDO É NOITE EM MIM SE NÃO VEJO A CLARA,

ACLARA MINHA VIDA QUANDO OLHO O SOL DE VERÃO,

É CLARO QUE O SOL QUE ADMIRO O BRILHO É CLARA.

POR AQUI SE FAÇO EXCESSO DE REPETIÇÃO,

LOGO DEIXO UMA IDEIA VAGA, LOUCA E CLARA,

ASSIM BATE MEU CORAÇÃO POR CLARA, INSPIRAÇÃO.

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 01/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2472623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.