OS MAIORES E OS MENORES




Enquanto buscam os maiores,
O prazer e a orgia,
As criancinhas menores
Buscam a inocente alegria!

Aqueles no mar da vida
Onde o caráter se vai,
Estas nas escolhidas
Escolas de cada pai!

Os maiores se entregam
Uns cegos a outros carregam,
Não chegam a nenhum lugar!

As crianças se embelezam
Como os anjos, se elevam
Onde os santos irão estar!