ECLIPSE DO AMOR

Dizem que para ver a luz

Tenho que te esquecer.

Deixar de te desejar...

Deixar de te querer.

Não compreendo essa questão

Que me causa admiração

Trazendo-me desilusão.

Amar-te é minha vida,

Esperar-te minha saída

Desejar-te meu acalento

Sem você, é só tormento.

Você é meu eclipse?

Tu és o sol, a luz,

O dia da minha noite.

Como te arrancar da minha mente?

Tu que me trazes tanta alegria?

Se me deixas sorridente?

E tua paz me contagia?

Tu não escureces.

É luz que me aquece.

É a luz que me irradia.

És tu quem me acalenta

Sua voz me alimenta

Nesta vida turbulenta.

Com você tudo brilha.

O escuro vira dia,

Realidade é fantasia.

És tu que acende a escuridão

És tu que clareia minha mente

És tu que ilumina o meu ser

Minha alma vive à resplandecer.

Com você sinto energia.

Espero-te todo dia,

Seja de noite ao amanhecer.

És tu que me alimenta,

Umedece meus lábios,

Faz-me estremecer.

És a luz do meu prazer.

Como te extrair de minha alma?

Se a entreguei naquele dia,

Em que os olhares se trocaram?

Nunca mais minha seria.

Liberdade?

Não.

Confesso.

Por toda eternidade

Mesmo que isso me atrase,

Por esse amor que me enternece.

Adriana campos

23/09/2006

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 23/09/2006
Código do texto: T247276