Amor Perdido

O dia está passando ligeiro

Não há qualquer pista sua

Será que você se escondeu

Na sombra escura daquela lua?

Um minuto é muito longo

Sem ter a sua companhia

Espero que você logo venha

Me presentear com sua alegria.

Enquanto isso eu fico imaginando

Em que lugar você está

Perdido em algum jardim florido?

Numa onda de um mar?

O céu está ficando escuro

Dormindo, em sonho te procuro.

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 27 de Fevereiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/09/2010
Código do texto: T2473223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.