FIM.!?

MEU FIM, É ESTAR ASSIM DESENCANTADA

NUM PAÍS SEM VANGUARDA, SEM ESCAPE...

DESMONTADA POR UTÓPICAS MENTIRAS...

DE ORDEM PECULIAR E POLÍTICA

MEU FIM, É TER ENSINADO O BOM, O MELHOR...

E POR ISSO TER SIDO ULTRAJADA PARA O FIM...

FIM DE UM VIDA ORGANIZADA PARA DAR VIDA...

PORÉM ENJAULADA POR INSANOS AÍ ...JAZO....

JAZO....JAZO...ASSIM COMO UM FIM...

HUMANAMENTE IMPOSSÍVEL....RESPIRAR...

AQUI, EM MEIO A TANTA INJUSTIÇA...

JAZO...JAZO....ASSIM...COMO NUM FIM!

NUM FIM....DE BACANAL...ONDE...O REAL....

É O MAIS MEDÍOCRE....GERADOR DE OPINIÃO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/09/2010
Código do texto: T2474352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.