Quero...

Quero ser lembrada...

Como uma mulher sofisticada...

Bem vestida e arrumada...

Quero ser alguém...

Que saiba se expor como ninguém...

Agradando as amizades que se tem...

Quero ser amada...

Viver sempre apaixonada...

Quero toda a alegria...

Sentimento de euforia...

Viver bem é o que quero...

É você que eu espero...

O nosso amor é bem sincero...

É um anjo que me trouxeram!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/09/2010
Código do texto: T2474926
Classificação de conteúdo: seguro