O que há?

Há uma música dentro de minha alma que

tocas quando tu chegas

Há um coração que bate forte

que desperta ao te ver e te sentir

Há inspiração, poesia e tanta canção

quando lembro-me de tantos momentos

Há certeza e incerteza de beijos e desejos

quando estamos um pouco sozinhos

Há lugares, lembranças e boas risadas

que me fazem não mais pensar em nada

Há tanto amor dentro de mim esperando para dar

você não vem, você não têm, o que quer afinal?

Há um jardim inteiro cheio de flores e cores

vou plantar e regar até vir para me amar

Há ilusão, decepção, tanta ligação

eu preciso de ter agora para refazer a história

Há você dentro de mim, então eu rezo assim

Senhor me dê amor, e o faça esquecer eu quero apenas viver

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2475267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.