SAUDADE É BOM

Saudade é bom, relembra amor ausente

De quem além das nuvens nos leva...

Onde nosso querer cada vez se eleva

Tendo as estrelas como presentes.

Sol encantado com a cena não acorda

Espreguiça-se devagar para não atrapalhar

Este momento de amor que não quer acabar

Mas o mundo tem pressa e gira como uma roda.

O sonho acaba mesmo sem a vida querer

A lembrança fica tatuada no coração...

Esperando o momento desejado...

E virá como tantos outros concretizados

Encantado, belo e cheio de emoção...

Pois na vida o que importa é ser amado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/09/2010
Código do texto: T2475974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.