SOU FELIZ

Sou feliz por te amar demais,

Por querer teu corpo sedutor,

Por saciar teus desejos carnais,

Por ter o teu verdadeiro amor...

Sou feliz por acabar os vendavais

Que te faz sofrer e até chorar,

Por te fazer sorrir e cantar,

Por fomentar teus doces ais...

Sou feliz por vê-la assim florida,

Por enfeitar também a tua guarida,

Por te causar lembrança e saudade...

Sou feliz por tê-la, minha querida,

Por fazer parte da tua doce vida,

Por te dar tanta paz e felicidade.