O AMOR QUE EU ESPERO

O amor, quando é amor, ele é eterno!

É puro, é verdadeiro, ele é sincero.

É lindo! É muito lindo! É sempre terno,

E é este amor, amor, que ainda espero.

Dizer-me só eu te amo é muito fácil.

O que eu quero é vivenciá-lo e senti-lo.

Pois palavras meu amor é coisa frágil.

E coisa que pra mim, não faz sentido.

Portanto, se quiser amor, me amar,

Terá que ser assim, tu sabes bem!

Assim! Como amar-te eu irei também.

Porquanto, se este amor eu não encontrar,

Em você, ou até mesmo, em outro alguém,

Melhor é eu ficar só, sem ter ninguém...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/09/2010
Código do texto: T2476567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.