TEU AMOR ME FEZ TE AMAR

Quem diria que um dia,

Tudo isso viesse a acontecer.

Que por você, meu bem, me envolveria,

E que eu viesse, meu amor, a te querer.

Tão de repente, eu me vi apaixonado,

E ao seu lado, a todo o instante, eu quero estar.

Para te amar, e por você, sentir-se amado,

Pois sem você, já não consigo mais ficar.

O teu amor, oh! Meu amor! Me fez te amar.

De tal maneira, que eu nem sei como explicar.

Mesmo porque, o amor não tem explicação.

O que eu sei, é que a você eu quero dar.

Bem mais amor, do que este amor, te quero amar.

Se é que existe, no amor, uma dimensão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/09/2010
Código do texto: T2476570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.