ALMA SERENA

Na busca do conhecimento,

que preocupa-nos todo o dia,

existe uma etapa luzidia,

onde aflora o discernimento.

No ápice do entendimento,

com uma vontade que varia,

pra ver como é que seria,

com um outro consentimento.

Há uma grande satisfação,

e toda uma ousadia suprema,

sempre em qualquer ocasião.

Será que vale mesmo à pena,

dar ao mundo a nossa razão,

pra mostrar ter a alma serena ?

Marco Orsi

03.09.2010