QUEM É DEUS?

Quem é Deus? Ele é um ser supremo,

Que escreve direito por linhas tortas;

Que faz calar o trovão. Une extremos.

Faz renascer o verde, de raízes mortas.

Quem é Deus? Ele é a busca constante

De um coração que não quer ser vazio;

Ele é a brisa que vem de lá...Distante,

E bate em nosso rosto. É o mar, é o rio.

Quem é Deus? Ele é um ser supremo,

Que faz calar o trovão. Une extremos.

Faz renascer o verde, de raízes mortas;

Ele é a razão que preenche as lacunas,

É o grão de areia. Mas, também a duna.

É a chave de tudo...E, o Filho é a porta.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 03/09/2010
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T2477127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.