530 _ UM MOMENTO! Vou amar

Momentos que penso eternizar

Uma forma de me concentrar

Na sua alma tentar estabilizar

Uma forma de mesmo te amar

*

São conexões que aprecio e a lutar

Quero sempre assim continuar

Um espaço criado entre amar e sonhar

Tua ausência e minha presença

*

Eternizo em si, e em ti em mim

Uma breve concentração

Entre o possivel e impossivel paixão.

*

Lutar por um ideal não criado

No meu eu mais retraido

Quero mesmo é ser amado.