***FA, LA, SI, MI, AMAS... DO AMOR.***

No timbre dos meus sentidos...

O teu corpo sentiu vibrar...

Ao tocar-te ‘ Lá, ‘ ‘Mi, ’ ‘Fá’(z) tinidos...

Em arranjos te fiz vislumbrar...

No salão só nós dois e a orquestra

No céu as estrelas era o nosso cenário

Você a 'Mi' conduzir como minha maestra...

No concerto do amor que dançávamos...

Nosso corpo em cadência no mesmo compasso

Em suaves movimentos assim nos amamos...

Nosso amor emitia som musical...

Que ‘Si’ fazia ouvir no espaço sideral

Estrelas cintilantes cantavam em som real

Nos aplaudia na coreografia do nosso especial...