PESCADOR DE PALAVRAS

Como não ei de tecer minha poesia,

Se assim faz o pescador lá na praia,

E ao tecer a rede, cantarola e assobia,

Enquanto o sol no horizonte desmaia?

Como não tecer meus versos da alma,

Se assim faz o pescador lá na praia,

Tece a rede, linha a linha, com calma,

Enquanto o sol no horizonte desmaia?

Enquanto o sol no horizonte desmaia,

E, o pescador tece sua rede lá na praia,

Sigo a tecer nas linhas os versos meus;

Como não ei de tecer esta minha rede,

Se meu coração, desta maresia, tem sede,

E, se de graça recebi este dom de Deus?

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 04/09/2010
Código do texto: T2478136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.