O AMOR NÃO CANSA EM FAZER O BEM

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

O amor não cansa em fazer o bem,

Mas rompe com todo o mal que vem,

Procura em cada coisa, o concertar,

Quem não constrói faz só desmantelar!

Mas busca alguém caído levantar,

Estende a mão sem nunca castigar!

Procura ter cuidado no agir,

E teme ao coração poder ferir.

O amor é firme em sempre perdoar,

E nunca quer o mal para ninguém,

Porque na vida só produz descanso!

O amor traz a bonança em alto mar,

Em tudo busca o bem de outro alguém,

O amor traz a imagem do que é manso,

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 24/09/2006
Código do texto: T247829