O AMOR UNE DUAS VIDAS EM SÓ UMA!

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

O amor tem o poder em se unir,

Em tudo sabe como acudir,

Traz paz, felicidade e fortaleza,

É como uma rocha que só dá firmeza,

Ampara, e protege com dulçor,

É belo como o abrir de uma flor!

O amor sempre procura acalorar,

Estende as suas mãos, faz abraçar,

Aquece contra o peito o coração,

Unindo duas vidas em uma só mão,

Enxuga o pranto que está a cair,

Traz o perdão bem dentro da medida,

E cura a dor que há lá na ferida,

Transforma as vidas sem jamais ferir!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 24/09/2006
Código do texto: T247833