BELA LENDA

Que pena que é só uma bela lenda,

A da floresta encantada das fadas

Dos cavaleiros que com as espadas,

Disputam torneios nas contendas.

Dos deuses do Olimpo e a mitologia,

Foi como um sonho bom que povoou,

A minha mente e na história ecoou,

Como um brado de toda essa magia.

Já não se aceitam mais estes heróis,

Os tempos mudaram frontalmente,

Quem ilumina hoje são outros faróis.

Com raios bem mais ácidos na mente

Vão em frente buscando seus arrebóis,

Nas drogas dissimuladas e inocentes.

Marco Orsi