Sem Inspiração

Estou, agora, sem inspiração

não sei o que devo escrever

Com lápis e papel à mão

foge-me o que tenho a dizer

Talvez seja a falta de ti

que me roube as palavras

não lembro sequer se já fiz

ao menos uma rima com 'avra'

Quero-te tanto comigo,

amiga que muito amo,

pois és um doce abrigo

dessa minha vida amargurada

e o que quero fazer neste plano

é apenas seguir a tua estrada!

Ilhéus/BA, 04/09/10