Lembranças

Quando nós éramos moços,

Encontramos num caminho

Um jasmineiro coberto

De flores, da cor do linho.

Eu colhia aquelas flores

E ornamentava o teu rosto;

Tu me olhavas e sorrias,

Eu te olhava e com que gosto!...

Aquele arbusto inocente

Cravou no meu peito ardente

Bem profundas suas raízes,

Pois muitos anos passaram,

Mas as lembranças ficaram

Indeléveis e felizes.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/09/2006
Código do texto: T247922