CHORO ABAFADO
(Ester Farias de Oliveira)


Hoje deságuam por muito tempo ocultadas.
As lágrimas devidas, represadas e engolidas.
Por um passado de injustiças embalsamado.
Uma criança em mim e as culpas envolvidas.

A história de toda a vida incompreendida.
Sentimento embutindo grande frustração.
Crescendo assim profundamente ofendida.
Mantendo a vida sem me dar explicação.

Toda a tentativa da própria vida acabar...
Revelaram-me as mais incríveis aventuras.
Aprendi, então, a forma mais pura de amar.

Aquele choro abafado em ações repetidas,
Deságua tão intenso, querendo desabafar.
Latejando as sensações incompreendidas.

(efo)





www.esterfarias.prosaeverso.net