3 1 8 5 - SENSIBILIDADE.

Está na flor da pele ao nascer.

Uma forma que Deus veio me conceder

Fez assim aos amigos isso expandir.

Que de melhor posso assim sentir.

*

Uma voz branda a lançar.

Capacidade de se emocionar

Uma lagrima deixar rolar

Quando de uma canção escutar.

*

É sensibilidade parte da emoção.

Quem por essa vida tem paixão.

A partir dai, o grande amor acontecer.

*

Emocionar.

Chorar.

Das Almas ligadas! Expandir e até gritar.

.