TUA PELE SERENA

Há no ar uma metamorfose lírica
Ou serão os menestréis que cantam
A canção do amor, empírica?!
Versos que no céu despontam.

Marcando o chão por onde pisam
Regem o compasso em ouvidos atentos
Na mente, por onde deslizam
Desfazem as mágoas e os lamentos

Por ser tão forte a sua presença
Nos dá a certeza de que a vida
Dom precioso, alva falena,

Não ultrapassa os limites da crença
De que a doce e suave guarida
S'encontra no calor da tua pele serena.

bjs,soninha



Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 06/09/2010
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2482465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.