3 1 8 7 -MARCA A VIDA!

*

A canção que vem da mensagem.

A mensagem que é vida.

Vida que temos que seguir

E conosco, sempre alguém faça se sentir.

*

Cicatrizes, de vidas,

Esperanças, de se tornarmos.

Um dia, retalhos de sentimentos.

Ampliando assim horizontes

*

Espaços que são mínimos detalhes perdidos

Hoje ao chão são jogados

É agora eternizado.

*

Vidas que se nascem

Que se vão como miragem

Ficam assim nossas marcas de nós nesta vida