ESQUECER-TE-EI

O que esperar se o teu adeus foi o aceno,

E se teu sorriso foi ultimo gesto de adeus?

Se inda sinto n’alma o amargo do veneno,

Que levou à morte todos os sonhos meus?

O que esperar se a tua imagem já se apaga,

E, como fiapos de nuvens... Fostes embora?

Se, ainda sinto no rosto a tua mão que afaga,

E, tua voz a me perguntar: Por quem choras?

O que esperar se o tempo vestiu d’espinho,

E a zombar de minha dor, isento de carinho,

Fere-me o coração, pelo teu último adeus?

Apenas espera este coração, que ainda chora,

Que a brisa que levou nossos sonhos embora,

Volte e devolva...pelo menos, os sonhos meus!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/09/2010
Código do texto: T2482549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.