Timidez acorrentada

Dia pós dia, maior amor

Porque sinto-o fortemente?

Este sentimento me aterroriza lentamente

Cada palpitar mais doloroso.. que terror

Não sei o que faço, me preocupa

"Será que devo me confessar a ela?"

Prefiriria me trancar numa cela

Mas este amor me acupa.

Deus! me liberte desta timidez

Por ela farei tudo que me peça

Mas tire o que me segura.

Sei que sou impuro, não tenho lucidez

Cada movimento errado, uma ameaça

Sinto paixão, mas, minha vergonha me censura.