RUNAS

RUNAS

Uma janela aberta para o norte

os verdes prados exibindo cenas

das tardes que seriam mais amenas

não fosse o sopro desse vento forte.

Vem os astros que determinam sorte

iluminando as escritas avenas

das histórias burlescas e pequenas

de nascimento, vida, dor e morte.

Benditas runas que apontam mudanças

nas linhas bem traçadas de uma vida

pintando o verde brilho de esperanças.

Se é devagar que a sorte é construída

se faz com o tempo, fortes alianças

mostrando a luz que deve ser seguida.

Camélia La Branca

07/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/09/2010
Código do texto: T2483019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.