3 1 8 8 -SEM EXPLICAÇÃO

Vou-me sem pensar

E para traz nunca olhar.

Para num mais confundir.

E minha mente se iludir.

*

Quero voar para o além

Se estabelecer num horizonte

Mesmo que distante.

De você, uma lembrança constante

*

Estabelecer numa determinação

Ilusionario e de muita paixão.

As amantes deixo de plantão.

*

Sem explicação.

Mudar de rumo sempre sem falar.

Mas não deixarei de ti amar.