532 _ NOSSA VIDA...

Um caminho que não desenhamos.

Nem mesmo, como poeta escrevemos.

O Destino, muito menos sonhamos.

Os que vem juntar a nós, muito menos.

Aqueles companheiros.

Estes sim, como grandes forasteiros.

Invadem, tomam conta.

Muito menos tem a verdade sempre dita.

Aos pequeninos, herdeiros de sangue de alma

Estes fazem a verdadeira poesia e o poema.

Se vem dia a dia, atitudes quais se determina.

Neste emaranhado de situações.

Se vão de verdade se existiram as paixões.

Herdeiros de sangue nossas verdadeiras adorações.