SONETO DO TEMPO

Lêda Torre

Tempo...por que você é tão ingrato comigo?

tiras de mim tudo que tenho...intento...

és assim...tão ingrato...tão insensato...

deixas-me nas nuvens...ao relento...ao vento?

O que foi que eu te fiz, audacioso, me diz!!

por que deixas banhado em lágrimas meu rosto?

por que às vezes me sinto só, ou infeliz?

deixa-me em paz, quero viver com gosto!

Quero a liberdade de um passarinho!

e você aí, para sempre me tirar a paz...

deixa-me livre, ainda que longo o caminho.

Pena tempo, que ser feliz só dependa

de ti ingrato,obtuso...confuso...sim

apenas, tão somente eu quero viver!

___Imperatriz-Ma, 16/04/1980_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/09/2010
Código do texto: T2483856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.