534 _ ME FALA...

Bem que poderia falar.

Sei que ia gostar...

Mas em momento apropriado.

Ai ficaríamos calado.

Pena, nos momentos que tem mais voz.

A vida para, e ficamos até mesmo ferozes.

Em expansão de almas a brindar

Ai não se pede e nem pode falar

Entre o gostar

Vence o momento de muito amar

Então porque palavra ao vento soltar

Me fala!

Não podes, sufoco com beijos.

Expansão dos meus desejos.