3 1 8 9 - TEM UMA ROSA NA JANELA

*

Uma pureza a sempre nos fitar.

Vida esta sim, temos que conservar.

Rosa! Mulher a flor da janela.

E sobre nós não tira o olhar.

*

Tem a janela.

As vezes aberta, ou meia a conceder

Que você mulher possa até me ver.

Uma flor que tenta as vezes ocultar

*

Tem um grito!

E um silêncio explicito.

Mas tem a rosa na janela.

*

Prestes a se esconder.

Ruborizada pois sabes que estou a lhe ver

Que se vá, mas memorizada sempre estará..