3 1 9 0 - A M I G O

É algo que quando todos dizem não!

Ele diz vem cá! Vamos conversar.

Deixe que decidamos o que fazer.

É ainda possível em dialogo a decisão.

*

A forma de se estabilizarmos nessa dimensão.

Ligado está nas palavras em propulsão.

Medidas. Bem delineadas dirigidas.

Na mente são assim catalogadas! Entendidas

*

Você companheiro, amigo e porque não irmão.

Tens um ombro do amigo para seu abrigo.

Ainda a audição para contar sua decepção.

*

Do lado de cá, mas sinta também na inversão

Da palavra em expressão.

E um abraço de coração! Amigo a paz eterna.