SER FELIZ

Felicidade é sorrir sem ter motivo

É sentir tocar seu olhar gracioso

Perceber que tudo é maravilhoso

Saber da possibilidade que traz alívio.

É poder esperar por teu abraço terno.

É beber o mel do céu da tua boca...

Matando minha vontade, nada pouca

A distância torna nosso querer eterno.

A felicidade ronda nosso pequeno espaço

Se faz em pingos de horas contadas...

Mas é mais forte que anos passados...

Nós constantes e eternos namorados

Magia que torna nossas vidas encantadas

Quando velhinha morrerei feliz em teuS braços.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.