535 _ Você quer ouvir!

Encoste aqui!

Posso então lhe falar.

O que na vida ficou a esperar

Lindas formas de se amar.

Quer mesmo, neste instante

De alma não fique distante

Faça a ligação.

Dela ao nosso coração.

Instante

Tudo em formas persistente

Sejamos agora coerente.

Quer ouvir.

Ouça com o coração através do poema.

E com os ouvidos da alma...