Sempre há tempo

Quando cansado de viver já estiveres,

tua vida sem prazeres, da beleza entediado,

busca uma razão pra ela se não queres

que o amor também te encontre destroçado.

Desfaze-te do que tens, dos teus haveres,

perdoa teus algozes, tiranos do passado;

sejam fulgores as luzes de outros seres

que te sigam pelo mundo alvoroçado.

Mas se preferes amarguras, desconforto,

serás para teus irmãos horrendo aborto

aprisionado no pavor das grades...

Chama o Amor e sairás da escuridão

porque tal é a lei da evolução,

Ele vai te segredar que nunca é tarde.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 24/09/2006
Código do texto: T248501