DOCE DELÍRIO

A madrugada em fascínio nos envolvia,

Do mar, a suave brisa era o sinal

De que a natureza tinha encanto tal,

Como a espalhar no ar uma melodia...

Qual formasses com ela quadro especial,

Sendo composta de amor e poesia,

Tu me levavas a um mundo em que se cria

O prazer puro, em estado natural...

Tocar-te acendeu em mim essa paixão

Que emanar parece da tua pele nua,

Se percorrida pelas pontas dos meus dedos...

Fazendo-me conhecedor dos teus segredos,

Mentor do êxtase que sobre ti atua,

Em doce delírio, tornaste-me a razão.

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Acordar em total jejum

Dos teus versos poder degustar

Alimento nada comum

Para minha alma se encantar.

(nana okida)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Pleno versejar, uma maravilha poeta, tenho um belo dia,

O mar e a brisa,

Sempre foram, e será nossa companheira,

Mas não esquecendo a lua e as estrelas,

Elas, é que sempre nos guia para o delirio.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Acordo, te vejo a meu lado,

dormindo serena, inocente,

alheia ao desejo, ao beijo,

com que te abraço, fremente. / Pouco a pouco, docemente, / tu despertas para a vida

e entregas sem ter pejo...

Como eu te amo, querida!

(HLuna)

Obrigado, Carmem, pela magnífica interação.

ACORDEI DE UM LINDO SONHO E AINDA PODIA SENTIR TUAS MÃOS EM MEU CORPO

DESVENDANDO MEUS DESEJOS MAIS OUSADOS

TEU CORPO SUADO,TEU BEIJO MOLHADO,NOSSO AMOR TEMPERADO

NOITE INCANDESCENTE

DEBAIXO DOS LENÇOIS,SEGREDOS DE NÓS DOIS

E NESSE VAI E VEM

MORRIA EM TEUS BRAÇOS

COMO BRISA SUAVE VOCÊ VEIO

E ME FEZ FELIZ...

(CARMEM ARAUJO)

Obrigado, Fátima, pela linda interação.

Que belo sonho tive,

Sonhei está te amando,

Delirando entre os lençóis,

Doando-me de corpo e alma,

Nestes delírios da vida.

(Fátima Peixoto)

Obrigado, Marina, pela belíssima interação.

Do acender da chama

A beleza de quem ama

Do acender da paixão

Beleza de inspiração.

(Marina Alves)

Obrigado, Stella, pela esplêndida interação.

No ar a música era delírio

No mar o som ecoava

Da janela,os raios de sol espreitavam

A noite que ia terminar

As mãos,os olhares e tudo mais

Ficaram presos na poesia

Na delicadeza dos versos teus que buscavam os versos meus!....

(Stella Bernardes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485064
Classificação de conteúdo: seguro