MÚSICA INESQUECÍVEL


Ficava relembrando os belos sonhos,
aqueles que embalavam os momentos
de magia , de luz e tão risonhos,
e voejava pelos pensamentos...

Afastando os cruéis e mais bisonhos,
que foram sonhos tristes e cinzentos;
mas aqueles minutos enfadonhos,
não existiam, nem os desalentos.

E recordando aquela melodia,
jogou seu manto que cobriu de amor,
apagando lembranças sem adeus.

Era Rotina, a música que ouvia,
acordes espocavam sem clamor...
E entre sorrisos disse-lhe: são teus!


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 08/09/2010
Código do texto: T2485786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.