PRECISO TE ENCONTRAR.

Minha boca pede pelos seus beijos ardentes,

Que só você pôde me dar com tanto prazer,

Pois voce me embriaga com seus beijos,

Fazendo-me muito apaixonada e com desejos...

É eu te busca durante todo o dia na minha memoria,

Fazendo da minha mente um cantinho de sonhos,

E desejos, onde ninguém jamais entrou com paixão,

Mas que agora, você fez-me dependente de suas emoções...

É eu preciso te reencontrar, e olhar nos seus olhos,

Para ver se ainda existe aquele brilho especial,

Que só você tinha, quando me olhava com amor,

Confidenciando seus sonhos e fantasias a mim,

Por enchergar o amor que sinto por ti,

É quero te ver, antes que nossos sonhos se percam!...