538 _ PLANEJEI.

Me inspirei no meu proprio pensamento.

Neguei de mim até meus tormentos.

Para o ar, para meu ser meus sentimentos.

O voar da liberdade, mundo meu!

É tudo que eu sonhei, liberdade e paz

Tudo mesmo que agora já me satisfaz

Hoje, tudo passou, e posso dizer.

Busquei nas mãos deste mundo,

Encontrar não pude, tudo foi fugindo.

Achei as tuas a me chamar

São meus passos e minhas lagrimas a rolar

O grito do espaço das palavras a se encurtar

Sabe! Meu mundo que sonhei! Você! Sabe disso.

*Sou eu