3 1 9 1 UM PASSARO QUE VOA

*

O grito da esperança, que transcende

Que vem e tudo se fazem presente

A ternura das asas a bater

A luz do horizonte assim a acender

*

São meus gritos da imaginação

Que não se funde diretamente com a razão

Em verdade da natureza a observação.

Do ar e das asas ligeiras a movimentação.

*

O que não se prende na emoção.

Liberta de vez sentimentos do coração.

A vida a passar transformação.

*

Ele se vai, quem sabe passagem de ida.

Sem volta, imaginando nós terá revolta.

Nesse campo de nós mesmos não temos a resposta.