Espontâneo

Declaro à ti, Deusa

Meu amor eterno, ao

Nascer o sol inverno

Com a tua beleza

Escrevo palavras

Puras de um coração

De natureza rara

De uma linda paixão

Simplicidade minha

Querer mais que teu amor

Saber mais que a razão

Fingindo fugir da dor

Busco um sentimento

Em ti minha emoção

diplomata diplomata
Enviado por diplomata diplomata em 25/09/2006
Código do texto: T248660